Прекрасно лето!

Александра Бонсюкова
Как же прекрасно лето!  Дни его,
Не важно,какими они были,будут,
Человеку не всегда бывает хорошо,
Ему всегда,что-то не  так, и то,не этак,

Если день солнечный с жарой,
То,от неё мы изнываем,
А,если холодно и дождь,
Тепла и света не хватает,

Ты не смотри на,это всё,
Будь рад,что в дне ты новом,
Солнце встретит радостно тебя,
Янтарной россыпью,как золотом осыпет,

Зачем бояться летнего дождя,
Подставь ему скорей лицо и руки,
Он прохладой освежит тебя,
И за собой куда-нибудь поманет,

А ночи летние,они так хороши!
Неслышной поступью крадутся,
Перед рассветом убегают вдаль,
Ночные сны с собой уносят,

Лето всегда полно чудес!
Алая заря приходит рано,
Красотой заполнит душу не спеша,
Прохладой свежей сердце успокоит,

Душе твоей  будет хорошо,
Всё лучшее отложится,запомнится,
Не важно солнце или дождь,
Все этим вдоволь наслаждайся!