Ноты. Акростих

Сергей Бороданёв
Дом стоит над речкой малой,
Редким гостем - человек.
Мирный путник запоздалый -
Факт пришествия за век.
Соль да хлеб несёт хозяин,
Лязг приветствует копыт.
Сильный путник смел, отчаян,
Досыта наевшись, спит.
Речка мимо протекает.
Миновала ночь - рассвет.
Фалды путник поправляет.
Сольный путь, но где ж привет?
Лямки зА спину... И вскоре
Сирый старец умер в горе.