Романс Путеводная Звезда

Юрий Довгалёв Донской
Звездой!.. Звездою, путеводной. Могла
Ты быть в моей судьбе. Такой же гордой
И свободной в тех райских грёзах о тебе!
Когда от жизни этой бренной, и грешной,
В полузабытьи. В любви святой и драгоценной,
Творили б планы мы свои. В любви святой

И драгоценной творили б планы мы свои.
     Творили б планы мы свои...

Ты Солнца луч!.. Души понятной. Звездой
Сияла б предо мной. В твоей - Судьбе!?
Невероятной. Я в чём-то твой антигерой.
Шаги любви!.. В пору ненастья. Своей Душою
Ты спасла. Звездой!.. Войдя в орбиту счастья.
Даря два "Ангельских крыла". Звездой!..

Войдя в орбиту счастья. Даря два "Ангельских
Крыла"... Даря два "Ангельских крыла"...