Корнями сердце мне губя

Имярек Бриз
Мой странный сон... а был ли ты?..
Иль кто то выдумал тебя?..
Во мне цвели твои цветы
Корнями сердце мне губя...

А сердце то рвалось на волю
Сырой земной унылой тьмы
Избегнуть той мне тёмной доли...
Где я любил твои цветы...

Где я любил той розы нежность
И целовал те лепестки,
Но есть ещё в тебе безбрежность
Иной бескрайней красоты...

И я летел... Крылом касался
Напившись воздуха весны
И я нашёл... Где расставался...
Я оживил
Цветные
Сны!