Музыка тишины

Эльвира Хаева
Звон тишины - незримый пропуск
В особый мир, где только я,
Здесь в лабиринте мыслей поиск
Того, что скрыто от меня.

Но в суете едва услышишь
Сердечной арфы стройный лад,
Строфы единой не напишешь,
Внимая всем словам подряд.

Сам человек постигнет благость,
Когда духовность верх возьмёт;
Ведь в единеньи этом – святость,
Она посыл душе несёт.