Божий дар

Гульнара Еникеева
Сегодня праздный  солнцепёк,
Жара  выносит мозг,
Промок до ниточки народ.
Одежда- потный лоск.

И вспомнишь о зиме не раз,
В кафе нехватка льда,
Кому-то снегопад – атас,
Кому-то зной-беда.

Под душем нежишься не раз.
Система сплит в друзьях.
На море здорово сейчас
Качаться на волнах.

Но лето улетит стремглав,
Оставив в след – загар.
Судьбы одну из ярких глав,
Как некий божий дар.