Не надо мне дарить любовь

Александр Ардов
No me presigues! No me hace falta!
Lo mismo es que tu existas en este mundo!
Solo tu y yo! Calientes de amor!
Y eso no lo pasa - infinito en lo futuro!
Asi es tu amor...y lo de mio