***

Вячеслав Медведев-Княжин
Любимой.
В моих ладонях Ваша грудь
Так беззащитна без конца
И влажный вздох согласных губ
Я пью с чудесного лица!
Пусть говорят: воды не пить
С лица, но только не любви
И жажды мне не утолить -
Прекрасней всех на свете Вы!