Дорогая, Нэлля Викторовна!

Любовь Пивоварова
Мы были в классе разными вообще-
Серьёзные ботаны и проказники.
Но почему-то мы любили все
Учительницу математики.

Когда она входила только в класс
Стихали даже самые " отпетые"
И слушая, с неё мы не спускали  глаз
На алгебре и геометрии.

      А время так бежит стремительно,
      И стали мы уже седыми.
      Но помнит дорогая Нэлля Викторовна
      Нас прежними и молодыми.
      И со страницы Одноклассников
      Всегда с улыбкой и любовью
      Своим ботанам и проказникам
      Желает счастья и здоровья!

Мы не боялись теорем совсем,
Понятны были формулы и графики.
Всё потому , что мы любили все
Учительницу математики.

Она была, как старший друг для нас,
Нам всем хотелось с ней всегда общения.
И часто наш большой и очень шумный класс
К ней в гости приходил без приглашения.

      А время так бежит стремительно,
      Нас покрывая сединою...
      Но помним , дорогая Нэлля Викторовна,
      Мы Вас как  прежде молодою.
      И со страницы Одноклассников
      Желаем Вам с большой любовью
      Ботаны Ваши и проказники
      Удачи, счастья и здоровья !!!