Солнце, ветер, непогода

Журавель Яков
Солнце, ветер, непогода:
Дождь со снегом и мороз –
Это наша ведь природа
Так не вешай братец нос.

Пусть звенит в ушах от шума
Бури рёв гремит кругом
У тебя большая дума
Быть с любимой лишь вдвоём.

Пережить все колебанья,
Твёрдо всем смотреть в лицо
Нет страшнее наказанья,
Если подлость – суть её.

Солнце, жар и пекло ада
Можно всех их одолеть,
Только быть врагом не надо
Самому начхать на смерть.