Аська

Кристи Санина
Приятель юности в забытой «аське»,
Ты помнишь, как мы наконец пришли к развязке?
В реальности узнать друг друга,
Сбросив маски,
(так было странно),
Обрести тебя- урбанистический герой из современной сказки.

Мы начали отсчет...

Две тысячи четвертый,пятый...
Сюжет истории был незамысловатый,
Чумная я и классный ты-
Ты посылал мне смайлики и электронные цветы.

Ну а теперь?
Ну а теперь...
Оборвалось.
Я не пишу так искренне и до мурашек,
Все творчество запрятано в какой-то потайной кармашек,

Хочу признать,
Спустя года, терпеть я не могла твоих ромашек,
Но ты единственный, кто зацепил все струны моей чувственной души...

.
*ICQ- «аська»- некогда популярный мессенджер среди молодежи.