Про мат!

Сергей Лутков
Ату!-Всё Русское!Сказала Рада!
Поставим всё на новый лад!
Ну и .конечно,очень надо
Им запретить весь русский мат!

Ищи!Хоть заищись по свету,
Он вражий-ясно по-всему!
Да вот Хохляцкого-то мата нету.
Так появиться надобно ему!

Займутся изучением по-светски,
Что делать?Коль не дружишь с головой.
Китайский мат изучат и немецкий,
Французский и из всех сварганят свой!

Ну а покуда только виртуально,
Спец.комнаты придётся завести.
Чтоб незалежнецмог реально
Без всех по-русски душу отвести!

А там не опасаясь о"награде",
А значит мат российский не умрёт.
Сказать,что думает об этой Раде,
Что ссорит,собственно,один народ!

  2019г.

Незалежнец -житель независимой Украины.