этилюдибылитыия-4985

Август Май
эти люди были ты и я
04:47
Публикация номер 4985

среди буйства майского цветенья
возле моста железнодорожной узкоколейки
целовались двое в воскресенье
выходной одной - через южный буг, где лейки
летнего дождя и радуг  откровенье
тех двоих смывало вклейки в
свет, что из-за облаков
выбрасывало словно сновиденье.
двое, точки в необъятии, и гай ворон
стих, и стих со всех сторон
надевал на них судьбы пару корон -
словно мира та страница вымытая -
двое те были люди - ты и я.

                06 июля 2019 года примерно 14:57


***