А на моей душе весна

Анжелика Вавилова
А на моей душе весна,
И песню скрипочка играет.
Ты мне сказал Люблю вчера,
И я как бабочка порхаю.
Синее, шире небосвод,
И солнце ярче засияло.
Чудесней не слыхала слов.
Мне их для счастья не хватало.