Стихи точка ру

Наталья Коршун
Дорогие «стихи точка ру,»,
Сотый стих я тебе посвящаю,
Я в любое время с тобой
И свободно себя выражаю.

Сайт твой легкий,
Доступен для всех
И работает словно часы,
Прикасаюсь к нему слегка -
И с небес уже льются стихи.

Поэтов России парад :
На Красной площади мы
У подножья Кремлевской стены
«Стихи. ру» читает стихи…

Как березовый сок на землю -
Так поэта стихи в «никуда»,
Из души потоком прольются -
Подхватит «стихи. ру»  рука.

Не даст поэту замолкнуть,
И вот тогда - тому быть,
Россия страной поэтов,
Что колокол зазвонит.