Рассвет

Андрей Александрович Шаврин
Как светится закат на небе красном
И разных дум одолевает тьма
Он кажется ужасным и прекрасным
А сверху облаков багряных кутерьма

Ночь впереди  и золото луны
Охватит душу темными цепями
А коль уснешь,придут и сны
Туманными и длинными ночами

Дождь,может песню грусти запоет
Уныло,беспокойно и нещадно
И черт в окошке промелькнет
С подругою своею дивною и ладной

Вот так и жизнь
В ней неизбежен часто
Разный глупый бред
Печалится не надо
Впереди рассвет!
        06.07.2019г.