Летняя миниатюра

Галина Брылкина
Тучами затянут небосвод;
Уж третий день почти что кряду
Дождь водит бесконечный хоровод,
Принося  собой прохладу.


Но летняя пора тем хороша,
Что дождь приходит и уходит,
Всю землю напоив сполна,
Помогая матушке Природе.


И пусть июль немного провинился,
Наши планы изменяя слегка,
Но вера в то, что небо прояснится,
Даст пережить дожди наверняка.