Рецензию удалят

Ира Разгарова
Вот в этом украинский менталитет. Войну вы разрешили сами.
Теперь все деревья дубы тупоголовые в России ДЛЯ ВАС.
А мера где? Кто тупее? Кто вам вы сами не даёт вам жить?

А наши сны в нашей Раше тихи, спокойны.
"Ир, отдай ты маме тот синий телефон,
Ей и тебе спокойней будет."

Почти по Конфуцию."не слышу, не вижу и не делаю"

Если не понятно, то это ваши выдумки-придумки о моём вранье.