Трудно живётся

Людмила Тутова
Снова смыта дневная пыль,
Дождик прошёлся ночной.
Реально печальная быль
Тянется грустной строкой.

И снова в страданьях народ.
Кто виноват, найдётся.
Боль будут залечивать год,
Трудно нам всем живётся.

Думайте люди, думайте,
Как вы живёте и с чем?
В спешке кого - то судите,
Припомните много тем.
06.07.19.