Настала Осень

Миша Шурубура
Настала Осень-стало всё прохладно,
Умолкли птицы,тихо всё в лесу,
С деревьев листья уж давно опали
И низко тучи по небу плыут.

Лишь изредка сквозь тучи-луч прорвётся,
И веселей вдруг станет на душе,
Раздастся крик Сороки одинокой-
И Дятел застучит вновь по коре.

Смотрю на лес-а ОН стоит унылым
И скоро вот наступит вновь Зима,
Покроет Землю снегом серебристым
И побелеет -МАТУШКА ЗЕМЛЯ!
          г.Геленджик 28.12.01г.