И вкатывать камень на гору

Денислам Биджиев
И вкатывать камень на гору
Наблюдать покатушки в низ
Сомнительная радость жизнь
Где должен всегда кредитору
Играть бессмысленно роли
Глядеть задумчивым взором
Учится до одури в школе
И быть изумленным вздором
Трезвящее утро настанет
И камень вновь у подножья
Рутина нам души ранит
А смерть она в длани божьей