Чеснок и Серебро

Александр Шапоренко
Распарил я чеснок против нечистой силы,
И раскалил до черного серебряный мой крест.
Мой ангел-херувим, где черти Вас носили?
Когда у чувств моих был самый сильный всплеск!?
Где ушатала Вас судьба - юдоль безбожно?
Где раздавило Вас судебным колесом?
Кто уготовил дело стремно, неотложно?
Как я в сюжете вдруг остался кольцевом!?
Кого еще спугнуть серебряною пулей?
Кому еще полюбится осиновый мой кол?
Мой ангел-херувим, меня вдруг улыбнуло,
И молодой чеснок на вотчине взошел...