Без любви на земле ничего не бывает

Наталья Белохвостикова Самойлова
Я укрою тебя лепестками из роз,
Я спою тебе самые лучшие песни,
И под шелест листвы белоствольных берез
Я признаюсь в любви, что нет в мире чудесней.

Я найду для тебя море искренних слов,
Да таких, что ты сразу захочешь поверить,
Расскажу, что бывает на свете любовь
Глубину у которой ничем не измерить.

Если хочешь, я стану надежной стеной,
Заслоню от невзгод, от обид и печали,
Стану я ветерком, что в полуденный зной
С нежным трепетом плечи твои обнимает.

Мне даровано счастье - я умею любить,
Растворяясь в тебе, о себе забывая,
Без любви в этом мире бессмысленно жить,
Без любви на земле ничего не бывает.