Epigram. On Anger

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
На гнев.

Гнев богачами как барыш открыт:
Дешевле ненавидеть, чем дарить.

(Неизвестный)

*********************************
On Anger

Anger 's a kind of gain that rich men know:
It costs them less to hate than to bestow.

(Unknown)