Как хорошо, что воспылали снова

Епифанов Николай Иванович
Как хорошо, что воспылали снова
Цветы сирени в небе голубом,
И зазвучат по-новому три слова,
Напоминая нежно о былом.

А в парках солнца лучики играют
С листвой деревьев, жизнь вдыхая в них,
И я с тобою рядом ощущаю
Тепло души и нежности прилив.

Сирени куст наполнит ароматом
И новым смыслом старые слова;
Как хорошо, что их сказал когда-то,
Прекрасно, что ответила тогда!
               
15.06.2019