Lubow, Akt 1

Видана Вцинач
Боже, подари мне жизнь,
кофейное утро, отсутствие лжи,
отсутствие "мусора", всхлипов "Вернись!",
отсутствие тела, что трупом лежит.

Боже, подари мне рай,
убери группу "Сплин", её много до боли.
Я умру ровно в час, в амфетаминовый май,
будто не было вовсе. Но давайте без соли!

Когда-то я буду новым Богом,
когда-то уже я была им случайно,
когда-то мой Бог склонил лицо у порога,
и всё резко погасло.
Будто нет изначально.