Создай свой мир

Маргарита Дубровинская
Создай свой мир, в котором нет ненастья!
Создай свой мир, где места нет для лжи.
Создай тот мир, в котором будешь счастлив,
Ведь только для счастливых – это жизнь!

Объедини вокруг себя надежных,
Тебе понятных, искренних людей.
Пусть их найти сначала будет сложно,
Зато найдешь и будет жизнь полней.

Не обделяй себя в своих желаньях,
Наоборот, как в детстве помечтай!
Пусть сбудется  и то, что в мыслях тайных
В сознание ты долго не впускал!

Твоим движеньем жизнь твоя кружится!
Одна задача – двигателем будь!
А то, что силе той не подчинится,
Ты не задумываясь сможешь оттолкнуть.

Прекрасна жизнь и не для сожалений
Даются силы жизненной потоки,
И если ты созрел для изменений,
Прочти чуть выше сложенные строки!