Ах интернет, без рук, без ног...

Юрий Гундарин
Ах интернет, без рук, без ног,
Где не обнять, прильнуть губами.
Который день,  который год
Сердец немеркнущее пламя.

Ах интернет, по проводам
Бежит посыл мечты и счастья.
И мысли он приносит нам -
Как бы в реале повстречаться.

Ах интернет, исток любви.
Комменты, классы, чмоки, лайки.
Где от зари и до зари
Мы письма ждем, и к ним подарки.

Ах интернет, без рук, без ног,
Где не обнять, прильнуть губами.
Который день,  который год
Сердец немеркнущее пламя...