Я нема, безчувств и ты без сил, бледный

Муфаззал Ходжаева 2
    ***
Я нема,безчувств и ты без сил,бледный...
И потухли уже,искры, в наших взорах
Воля,скрывшаяся давно...бесследной
Оглохли мы...от пыток... святого хора...

Таинственного,настоль гремучего
Терзающего страхом,стыдливой 
зовью
Той искры, кипучего горючего!!
Как можно,этот ожог, назвать любовью?

Когда,лишь, одной искрой,отняла жизнь...
Сама, что за демон?Оборотень,казнь?
    ***