Прощание с другом

Анника Ди
Я люблю тебя, так скучаю...
Говорил мне друг безутешно,
Но это все только вначале,
А сейчас что-то встало между

Между дружбой, временем вместе,
Между сотней ночных разговоров,
Да и слово преданность, честь,
Обратилось в предательство скоро

Друг мой, что с нами стало?
Неужели все позабылось?
Ты, наверное, не помнишь начало
Ты, наверное, не помнишь, как было

Как мы долго «ломали» друг друга,
Как кричали: «Всегда будем вместе»
Я же знаю, ты помнишь, подруга,
Помнишь все от песни до песни

Ну давай, вспоминай, все улыбки,
Кучу слез, ссоры, разлуку
Кто не делает в мире ошибки?
Только тот, кто ходит по кругу

Мы шли вместе, по-разные стороны,
То встречались, то расходились,
Ссорились, ссорились, ссорились
Мирились, мирились, мирились

Да, это был наш путь,
Это всё наша история,
Вычеркнуть не забудь
Этот период «горя»

А я навсегда оставлю
Все фото, воспоминания,
Спасибо за наше время
Спасибо, и До Свидания!

06.07.2019