Не смешно

Галина Кривошта
Мне может было бы смешно,
Если бы не было так грустно...
Ведь боль, змеюкою шипит,
Когда в душе и доме пусто!

И целый мир не мил и злобен.
Он гулкой тишине подобен...
Обида,зависть и тоска,
Жизнь,- словно замок из песка!

А где-то там, тепло и свет...
Любовью каждый день согрет,
А мой удел, одна лишь боль...
Кто навязал мне эту роль???

6.07.19гг..