Песня Под покровом ночи!!!

Владимир Львов 3
Песня: Под покровом ночи!!!






1.
Тихая ночь наступает,
Свет из окошка манит!
Звёзды, нам счастья желают,
В душах, любовный магнит!

2.
Я, подкрадусь потихоньку,
Милая, нежно скажу!
И, наблюдая улыбку,
В слух, повторю: Я люблю!

Припев:
Под покровом ночи, души ввысь летают,
Под покровом ночи, счастья им желают!
Небеса ворота, в Рае отварили,
Души устремились, сильно полюбили!

3.
Дверь, отворила родная,
В дом, пропуская меня!
Звёздной дорогой до Рая,
Наша приходит судьба!

4.
Ночь постучалась прохладой,
Греются души, костром!
Что, разожгли и влюбились,
Ярким, большим огоньком!

Припев:
Под покровом ночи, души ввысь летают,
Под покровом ночи, счастья им желают!
Небеса ворота, в Рае отварили,
Души устремились, сильно полюбили!





                Господин Львов!!!