Двадцать лет...

Вникай
Не виделись мы двадцать лет.
И вот те на. Какая встреча!
В кафе купил я сигарет,
Увидел. Потерял дар речи.

Она. Клянусь, моя мечта.
Конечно сильно постарела.
Походка, что была - не та.
И лишний вес. Не похудела.

В глазах потерян прежний блеск
И волосы совсем седые.
В душе моей утрачен всплеск.
Мы с ней теперь уже другие...

Похожа. Может не она?
Пойду спрошу чего стесняться.
Когда расстались - чья вина?
Не время в этом разбираться!