Послание

Таша Дарго
Находиться с тобой рядом
Это чувство ни с чем не сравнимо.
Просто, однажды, поймав взглядом
Раствориться, забыться без страха.
Это чувство покоя в сердце
Я хочу испытать снова
Каждый раз, просыпаясь утром
Даже если уже ушел на работу.
День за днем дарить тебе счастье
То которого ты так достоин.
Как цветок распускаться под солнцем
От тепла твоего понемногу.