Счастье на двоих

Логинов Алексей Юрьевич
И на безкрайнем на просторе,
Куда не кинишь взгляд, вода.
Я в первый раз увидел море,
Запомню это навсегда.

И дикий пляж с тобой отыщем,
Подальше чтоб от всех людей.
И на песке в огне парящем,
Зажжом мы круче королей.

И лишь в троем, я ты и море,
Останемся на восемь дней.
И пусть проходит мимо горе,
Родная, мне вина налей.

И будет длится это счастье,
Тебя я крепко обниму.
И даже в бурю и ненастье,
Из рук тебя не отпущу.

Омоет нас водой солёной,
Морская тёплая волна.
И горизонт как в неге сонной,
К себе поманит навсегда.

И на бескрайнем на просторе,
Куда не кинешь взгляд вода.
Сюда с тобой вернёмся вскоре,
Родная, милая моя.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 6 07 2019г.