А ты помнишь?

Дмитрий Орда
А ты помнишь, как мы курили дорогой табак?
Стояли на балконе, где было все не так?
А ты помнишь, мой горячий поцелуй?
Как просил тебя - дорогая, не психуй?
 
Да и мне мешок бы нервов пригодился,
И может на тебя, я меньше бы сердился,
А ты помнишь как потом мы улетали?
Наверное, с тобой от этого всего устали?
 
А я помню, как много слез ты пролила,
Ведь каждая из них, легко меня убить могла.
Я правда не хотел тебя обидеть,
Тебя одну хотел с собою рядом видеть.
 
Мне очень жаль, что с тобой мы разошлись,
И на балконе, новый друг, сказал тебе - держись.
Не вспоминай теперь ты мой горячий поцелуй,
И по мелочам, прошу, ты больше не психуй.