День поцелуев...

Марина Сипалкина
Не жалко поцелуев в этот день…
Целую всех… 
Ведь, поцелуй «Воздушный»…
Всех тех, кто виртуальным поцелуям будет рад…
Дарю их вам… для кого я, как человек… не скучный…
Пусть не знакомый близко, ну, всё ж… немножко нужный…

Своей общительностью, мнением своим…
Когда-то – грустью, а когда-то – позитивом…
Стихами, песнями – всем тем, чем Бог меня «озолотил»…
Своим энтузиазмом в жизни… и творческим порывом…

Целую всех…
Родных… знакомых… незнакомых…
И пусть, энергии невидимый поток,
Несёт тепло… добро… и ощущенье… того…
Что жизнь прекрасна…
Когда тебя, в ней... кто-то… очень ждёт…

Целую всех...

(06.07.2019г.)