бом, бом, бом бомжика ножиком - 4987

Август Май
бом, бом, бом бомжика ножиком
15:15
Публикация номер 4987

нечего мальчику было делать в парке,
ножичек десантный кидал в статую девушки с веслом -
ведь это весело; он
смеялся - это не делал он -
родители благополучные -
работали в государствкнной администрации ответственными  -

правда, мальчик знал, что они дедушку отравили лекарствами -
надо было,
мальчик знал;

бомж на свою беду вылез из норы -
мальчик смелый был, в спину ножик бомжику тыкнул -
крови - бомже жь мой -
испачкало мальчика;
мылся долго он у фонтаничика,
ножичек и пальчики  -
а потом в супермаркете купил дорогой колбаски,
в парк вернулся, купил билет на чёртово  колесо и резал там колбаску и ел, смотрел,
как какого-то студентика повязанного били три сержанта за деревом.

                06 июля 2019 года примерно 15:24

***