Idonow

Анна Равноцветная
Я не смогу тебя забыть,
Ни через день, ни через много лет,
Сквозь туманы печалей мне будет светить,
Твой несравнимый ни с чем свет,
Я не смогу ничего понять,
Непостижимым окажешься для меня,
Все, что смогу - только лишь писать,
Свои строки кричащие день ото дня.
Ненавидеть себя и себе же лгать,
Я смогу, и сомнений ты в этом не ищи,
Никогда не смогу тебя обнять,
Как бы дорог мне не был ты...
Никогда не прочтешь ты этих строк,
Это мой немыслимый пьяный бред,
Я так счастлива, ты все выдержал, все смог.
Только видишь... Я... Я -нет ...
Мне молчать теперь долго и крепко навек суждено,
Мне сказали, что нужно учиться ждать,
Я смеюсь и пытаюсь держаться, что будто бы все равно,
А ночами я падаю, как на плац, в кровать.
Я слаба, и не знаю, где сил искать,
И не знаю, зачем во мне ещё жив поэт,
Мне его бы казнить и совсем из себя изгнать,
И смотреть прозаично и прямо на белый свет.
Мне бы в сердце своем убить весь поток моих чувств,
Пусть останусь ни с чем, с поцарапанным дном,
Ведь наверное, если ты правда пуст,
То потери минуют тебя потом.