прощание с тусовкой

Арсений Ж-С
Как только сердца хватает на комплименты?
Столько прекрасного лицемерия, рисованного тепла!
Лепят улыбки - домашние - как пельмени.
Я же несу
всё, что язык намелит.
Я же трепло.
Что ждали вы от трепла? -

Слушайте больше! Больше-то лучше знает.
Уши у больше, и сам высоко сидит.
Я это меньше. Я вывернут наизнанку.
Внешний скелет помогает держать осанку.
Внешний скелет -
это всякий, с кем есть конфликт.

Внешнее сердце стучится во все оконца.
Может хоть кто-то возьмёт его на постой.
Внешне я расширяюсь: от сердца к солнцу.
Внешне я есть, а внутри пустой.

Будьте любимы. Все мы коровки божьи:
от насекомых в горошек и до скота -
звон колокольчиков. Слушайте только больше.
Меньше уходит дальше. Пока ещё есть куда.