Сарказм и яд

Дарья Нестеренко Долбнёва
Сарказм и яд, и мне не показалось...
На сердце боль... Зачем это?.. К чему?
И нету "да", есть только "что за дьявол?",
Так бесит всё и так хочу к нему...

Возьму себе...Ну, да, конечно - надо...
Но только пофиг же ему...
Остановись, уйди, забудь... Всё мало?..
Ведь этот рай, не к лучшему.

А я наглею, совесть бродит рядом,
И тихо курит, там - на чердаке.
Тебе пишу: "Согрей меня, будь рядом,
Хочу тебя..(и это не про секс)"...

Но ты смеёшься, я серьёзно, правда,
И это бесит, что, лишь надо мне...
Как убежать? Спасите!!!! Это карма...
Не знаешь, чем аукнется тебе.

Сарказм и яд, и мне не показалось...
На сердце боль... Зачем это?.. К чему?
И нету "да", есть только "что за дьявол?",
Так бесит всё и так хочу к нему.

06.07.2019