Слово

Беслан Шипшев
Точка? Запятая? Непонятно.
Больно? Нет. Но все же неприятно.
Слово - не укол. Но ранит.
Может, и врасплох застанет.
Высказать. Сказать. Признаться.
Обмануть. Солгать. Завраться.
Не понять. Задеть. Обидеть.
Не услышать. Не признать. Не видеть.
Попросить. Простить. Проститься.
Предложить. Помочь. Открыться.
Объяснить. Принять. Поверить.
Ведь значенье слова не измерить.
Исцелит. Поддержит. Соберет.
Только может, и наоборот.
Восклицание? Вопрос? Ответ?
Слово есть. А смысла его нет.

Июль 2019