Надежда

Мария Питухина
Я помню в хороводе дней прекрасных,
Цветущих нежной, дружною грядой
Твою косу шикарную и платье,
И голос теплый, льющийся волной.

Ты для меня осталась самой лучшей,
Веселой девочкой с красивейшим лицом,
С душою доброй, розами цветущей,
С сидевшей бабочкой на платьице твоем.

Я помню берег, где играли дети.
Мы там смеялись, плавали в реке.
И ты учила ни за что на свете
Не заходить в траву, что выше роста мне.