пребываю

Мир Ра
разбирая муравейник на палочки
медленно и сладко

пребываю
в звуке песни

выкраивая пустоты из сетей чьих незапутанных умов
рьяно прямых

пребываю

дыша позвоночником из глаз
обнаруживающих доскональную наивность
среди трех сосен

пребываю

складно яд пропитал простоту
складно