Власть и подлость!

Леонид Бобович
Люди подлости вершат –
Хорошие. Плохие.
Подл людей Земли отряд,
Он родил стихию!

Власть всем, обычно, говорит:
Что есть в Стране мораль!
Власть уголовный кодекс чтит.
Народ считает: власть – есть враль!