В душе

Елена Андреевна Петренко
Сколько боли в душе у поэта,
Когда мысли рождают стихи,
Без усилия воли всё это,
Только знай, успевай,  улови.
Я люблю вас чудесные строчки,
Вы мне так помогаете жить.
Вроде все уж расставлены точки,
Ну а сердце всё ноет: "Любить!"

© Е.А. Петренко, 2004