Жизнь реальна только сегодня!

Филипп Диброва
"Со временем,все будет у нас
хорошо,а вот с нами-всякое
может случиться..."

Юмор из"Одноклассников"




Земля не примет лишнего семени,
Внеплановые поливы подобны
ненужным клизмам...
Многие религии обещают все блага
в будущем времени,
"А жить реальна только сегодня!"-
считает Земля-живой наш организм!