Нарцисс

Лариса Терещенко 8
Нарцисс  - само очарование.
Из всех я выбираю  два десятка.
Они цветут у нас весною раннею,
И на душе от них светло и сладко.
Букет из них, пусть даже три цветка
Приковывает взгляд и умиляет.
Затмить его красы никто не смог пока.
Легенду про него любой садовник знает.