Звенит ромашковое лето!

Белова Лидия Сергеевна
Звенит ромашковое лето,
Маня своею красотой.
И будто детство рядом где-то,
Кружит миг жизни золотой.

Ромашка - сказочный цветок.
Ах, бело-золотое лето...
И жизни сказочный глоток.
Ромашка - Муза для поэта.

Не зря её в народе нарекли:
"Ромашка - символ праведной семьи",
Что говорит о верности, любви.
В честь благоверных - ты их все дари!

Звенит ромашковое лето,
Где речки тёплые, как молоко.
И не важны приметы и секреты
И так спокойно и тепло!

29 июня  2019 года