До встречи...

Женя Бергман
Прощай.
Мы увидимся завтра в сети.
Мощат
Осколками путь -- не пройти.
До встречи,
Которой впредь не бывать.
Нам легче
По одиночке в кровать.
Я "здравствуй"
Произношу в запустенье.
По насту
Шагаю, сливаясь с тенью.
Мы встретимся,
Как-нибудь, но никогда.
Два ребуса...
Я исчез...не пропадай.

24.06.19. Женя Бергман.